Mouclade au persil

Mouclade

Mouclade au persil

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

Pour 4 personnes: 2 litres de moules, du beurre, de la farine, un jus de citron, un jaune d'oeuf du persil, un verre de crème fraîche.

Pour 4 personnes: 2 litres de moules, du beurre, de la farine, un jus de citron, un jaune d'oeuf du persil, un verre de crème fraîche.

Préparation

Faites ouvrir les moules à feu vif et sans liquide. Retirez-les de leur coquille et maintenez-les au chaud. Préparez une sauce béchamel avec du beurre, de la farine et le jus de cuisson rendu par les moules. Hors du feu ajoutez le jaune d'oeuf, le jus de citron, une cuillerée à soupe de persil haché et, enfin la crème fraîche. Versez les moules dans la sauce et servez. Vous pouvez ajouter 2 gousses d'ail écrasées à la sauce.

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