MORUE AUX HARICOTS ROUGES

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

MORUE AUX HARICOTS ROUGES

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 4 personnes. Préparation: 30 mn. Cuisson: 1 h 50. 600 g de filets de morue, 250 g de haricots rouges secs, 20 g de farine, 1 bouquet garni, 50 g de persil, 1 oignon, 4 gousses d'ail, 1 piment, 50 g de chapelure, 1/2 dl d'huile, sel.

Pour 4 personnes. Préparation: 30 mn. Cuisson: 1 h 50. 600 g de filets de morue, 250 g de haricots rouges secs, 20 g de farine, 1 bouquet garni, 50 g de persil, 1 oignon, 4 gousses d'ail, 1 piment, 50 g de chapelure, 1/2 dl d'huile, sel.

Préparation

Environ 12 heures avant la préparation de la recette mettre d'une part, la morue à dessaler dans un récipient rempli d'eau froide et d'autre part les haricots rouges à tremper dans un autre. Au moment de la mise en cuisson mettre les haricots rouges dans une casserole les recouvrir d'eau froide, ajouter le bouquet garni et cuire 1 h 30 environ sur feu moyen. Saler en fin de cuisson. Eplucher l'ail et l'oignon. les hacher ainsi que le persil et le piment. Mélanger la chapelure et l'huile. Découper le poisson en gros cubes. Les passer dans la farine puis dans la chapelure et enfin dans les condiments hachés. Lorsque les haricots sont cuits les égoutter, les mettre dans un plat à gratin et disposer dessus les cubes de poisson. Cuire dans un four à 210 °(th 7) pendant 15 à 20 minutes. Servir aussitôt.

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