MORUE A LA MARSEILLAISE

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

MORUE A LA MARSEILLAISE

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

600 g de filets de morue, 2 oignons, 3 c à soupe d'huile d'olive, 2 tomates, 1 kg de pommes de terre, 4 dl de vin blanc sec, sel, poivre, une capsule de safran, thym, laurier, persil,

600 g de filets de morue, 2 oignons, 3 c à soupe d'huile d'olive, 2 tomates, 1 kg de pommes de terre, 4 dl de vin blanc sec, sel, poivre, une capsule de safran, thym, laurier, persil,

Préparation

100 g d'olives vertes. Faites dessaler les filets de morue. Egouttez-les, séchez-les et coupez-les en morceaux. Pelez et émincez les oignons faites-les revenir dans l'huile chaude, ajoutez les tomates pelées et concassées, et les pommes de terre pelées et émincées. Joignez la morue, le vin blanc, l'assaisonnement et le bouquet garni. Couvrez et laissez cuire à feu doux 45 mn. Dix minutes avant la fin de la cuisson, joignez 100 g d'olives vertes dénoyautées. Servez dans le plat de cuisson.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !