Morilles à la béchamel

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 165Kcal par personne avec 6g de Protéines, 11g de Lipides et 11g de Glucides.

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Morilles à la béchamel

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 165Kcal par personne avec 6g de Protéines, 11g de Lipides et 11g de Glucides.

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1 kg de morilles fraîches
- 40 g de beurre

Sauce béchamel:
- 30 g de beurre
- 30 g de farine
- 1/4 de litre de lait
- sel, poivre

1 kg de morilles fraîches 40 g de beurre Sauce béchamel: 30 g de beurre 30 g de farine 1/4 de litre de lait sel, poivre

Préparation

- Lavez les morilles à plusieurs eaux après avoir enlevé le pied.
- Egouttez-les bien
- Faites les revenir au beurre chaud pendant vingt minutes.
- Faites la béchamel et ajoutez-la aux morilles.
- Vérifiez l'assaisonnement.
- Laissez mijoter sans bouillir, à tout petit feu pendant 20 minutes.

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