MORCEAUX DE DINDE AU CIDRE

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

MORCEAUX DE DINDE AU CIDRE

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 6 personnes: 1 kg 250 de morceaux de dinde, 70 g de beurre, du sel, du poivre, une carotte, 2 oignons, une branche de céleri, 2 gousses d'ail, 2 verres à vin de cidre, un verre à liqueur de Calvados. Préparation: 20 minutes. Cuisson: 2 heures.

Pour 6 personnes: 1 kg 250 de morceaux de dinde, 70 g de beurre, du sel, du poivre, une carotte, 2 oignons, une branche de céleri, 2 gousses d'ail, 2 verres à vin de cidre, un verre à liqueur de Calvados. Préparation: 20 minutes. Cuisson: 2 heures.

Préparation

Faites dorer les morceaux de dinde de tous cotés dans du beurre chaud. Assaisonnez. Tapissez le fond d'une cocotte de légumes hachés. Posez les morceaux de dinde sur les légumes. Arrosez de cidre et couvrez. Faites cuire 2 heures à feu modéré. Arrosez de Calvados, flambez et mettez les morceaux de dinde sur le plat de service. Passez la sauce et versez-la sur la dinde. Si la sauce n'est pas suffisamment épaisse liez-la soit avec un peu de beurre manié, soit avec un peu de crème fraîche.

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