MOITIES D'AVOCATS FARCIS

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MOITIES D'AVOCATS FARCIS

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 4 personnes: 2 gros avocats ou 4 petits, jus de citron, 100 g de viande d'oie fumée coupée en lanières fines, un oeuf dur coupé en cubes, 100 g de pommes acides épluchées et coupées en bâtonnets, une c de câpres, fenouil, 2 cuillerées de mayonnaise, une cuillerée à café de moutarde, un demi verre de vin blanc, un peu de sucre en poudre, sel, poivre.

Pour 4 personnes: 2 gros avocats ou 4 petits, jus de citron, 100 g de viande d'oie fumée coupée en lanières fines, un oeuf dur coupé en cubes, 100 g de pommes acides épluchées et coupées en bâtonnets, une c de câpres, fenouil, 2 cuillerées de mayonnaise, une cuillerée à café de moutarde, un demi verre de vin blanc, un peu de sucre en poudre, sel, poivre.

Préparation

Mélanger la viande l'oeuf et les pommes. Battre ensemble la mayonnaise, la moutarde, le vin, le sucre, sel, poivre, ajouter le fenouil et les câpres. Verser la sauce sur la viande. Laisser reposer quelques heures au frais. Emplir de ce mélange les moitiés d'avocats. Servir sur des feuilles de salade et décorer avec des rondelles de radis, d'olives, de tomates.

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