Moelleux ricotta-citron

Ricotta

Moelleux ricotta-citron

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Simple
Plat : Desserts

Ingrédients

200 g de ricotta
100 g de sucre
2 oeufs
100 g de farine
1 citron
Sel

200 g de ricotta 100 g de sucre 2 oeufs 100 g de farine 1 citron

Préparation

1/ Mélangez la ricotta, le sucre et les oeufs jusqu'à obtention d'une crème homogène.
2/ Ajoutez la farine, une pincée de sel et le zeste du citron ainsi que 3 CS de jus de citron. Remplissez 6 moules individuels beurrés ou en silicone.
3/ Mettez au four pour 25 min à 180°C (th.6).
4/ A la sortie du four, attendez 5 min puis démoulez et laissez refroidir sur une grille.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !