Moelleux pistache et framboise allégés

Sorbet coco

Moelleux pistache et framboise allégés

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Simple
Plat : Desserts

Ingrédients

150 g de beurre allégé
130 g de sucre
10 cl de crème liquide légère
80 g de farine
1 CC de levure chimique
50 g de pistaches
1 CS de pâtes de pistaches
150 g de framboises surgelées
Sel

150 g de beurre allégé 130 g de sucre 10 cl de crème liquide légère 80 g de farine 1 CC de levure chimique 50 g de pistaches 1 CS de pâtes de pistaches 150 g de framboises surgelées

Préparation

1/ Préchauffez le four à 180°C (th.6).
2/ Mettez le beurre à fondre au micro-ondes puis réservez-le. Fouettez les oeufs et le sucre, ajoutez la crème puis incorporez la farine, la levure, les pistaches hachées et une pincée de sel. Versez le beurre fondu et la pâte à pistaches, mélangez bien.
3/ Versez la pâte dans 6 moules individuels beurrés ou en silicone, puis enfoncez les framboises encore surgeées dans la pâte.
4/ Mettez au four et laissez cuire 30 min. A la sortie du four, attendez 5 min puis démoulez et laissez refroidir sur une grille.

Vos commentaires

Babrol22 /
Le 14/08/2016
Combien d'oeufs. Merci pour votre réponse Cordialement.