Moelleux passion allégé

Gateau fruit passion

Moelleux passion allégé

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Simple
Plat : Desserts

Ingrédients

100 g de chocolat blanc
90 g de beurre allégé
3 oeufs
80 g de farine
4 fruits de la passion

100 g de chocolat blanc 90 g de beurre allégé 3 oeufs 80 g de farine 4 fruits de la passion

Préparation

1/ Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes avec le beurre.
2/ Ajoutez le sucre, les oeufs battus en omelette puis la farine et la pulpe des fruits de la passion.
3/ Versez la pâte dans les moules préalablement beurrés et farinés ou dans 6 empreintes à muffin en silicone. Laissez reposer 1 h au frais.
4/ Mettez au four pour 12 min p 210°C (th.7). A la sortie du four, attendez 10 min pour démouler et dégustez aussitôt.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !