Moelleux chocolat-caramel

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 235kcal avec 4g de protéines, 14g de lipides et 22g de glucides

Moelleux

Moelleux chocolat-caramel

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 235kcal avec 4g de protéines, 14g de lipides et 22g de glucides

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 80g de chocolat au lait au caramel

- 60g de beurre

- 60g de sucre

- 2 oeufs

- 2 cuillères à soupe rase de Maïzena

- 1 sachet de sucre vanillé

<p>80g de chocolat au lait au caramel<br /> 60g de beurre<br /> 60g de sucre<br /> 2 oeufs<br /> 2 cuill&egrave;res &agrave; soupe rase de Ma&iuml;zena<br /> 1 sachet de sucre vanill&eacute;</p>

Préparation

- Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie

- Pendant ce temps, fouettez les jaunes d'oeufs avec les sucres

- Ajoutez la Maïzena puis le mélange fondu

- Répartissez la préparation dans 4 moules beurrés

- Faites-les cuire au dernier moment à 220°C pendant 10 minutes

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !