Moelleux aux pralines roses allégés

Pralines roses

Moelleux aux pralines roses allégés

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Simple
Plat : Desserts

Ingrédients

120 g de pralines roses
200 g de chocolat blanc
150 g de beurre allégé
60 g de sucre
80 g de farine
4 oeufs

120 g de pralines roses 200 g de chocolat blanc 150 g de beurre allégé 60 g de sucre 80 g de farine 4 oeufs

Préparation

1/ Mixez les pralines dans un robot puissant.
2/ Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes avec le beurre.
3/ Ajoutez le sucre, les oeufs battus en omelette et pour terminer la farine et les pralines mixées.
4/ Versez la pâte dans les ramequins préalablement beurrés et farinés ou dans 6 empreintes à muffin en silicone. Placez 1 h au frais.
5/ Mettez au four pour 12 min à 200°C (th.6-7). A la sortie du four, attendez 5 min et démoulez, dégustez aussitôt.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !