Moelleux aux fruits secs allégés

Bolo cenouras

Moelleux aux fruits secs allégés

Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Simple
Plat : Desserts

Ingrédients

50 g de beurre allégé
80 g de poudre d'amandes
60 g de farine
80 g de sucre
2 oeufs
6 abricots secs
2 figues séchées
6 dattes
3 fraises séchées
1 CS de sirop d'agave
Sel

50 g de beurre allégé 80 g de poudre d'amandes 60 g de farine 80 g de sucre 2 oeufs 6 abricots secs 2 figues séchées 6 dattes 3 fraises séchées 1 CS de sirop d'agave

Préparation

1/ Faites fondre le beurre et réservez-le.
2/ Mélangez la poudre d'amandes, la farine, le sucre une pincée de sel et les oeufs jusqu'à l'obtention d'une crème homogène.
3/ Remplissez 6 moules individuels beurrés ou en silicone à mi-hauteur. Placez au frais pour 30 min.
4/ Coupez les fruits secs en deux et placez-les sur les moelleux en les enfonçant légèrement.
5/ Mettez au four pour 25 min à 180°C (th.6).
6/ A la sortie du four, attendez 5 min puis démoulez et badigeonnez de sirop d'agave pour donner du brillant aux fruits. Laissez refroidir sur une grille.

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