Moelleux aux cacahuètes allégés

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Moelleux aux cacahuètes allégés

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Simple
Plat : Desserts

Ingrédients

Pour le coeur:
6 CC de beurre de cacahuètes

Pour le moelleux:
150 g de beurre allégé
75 g de beurre de cacahuètes
120 g de sucre
3 oeufs
3 CS de crème liquide allégé
150 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
1/3 CC de sel

Pour le coeur: 6 CC de beurre de cacahuètes Pour le moelleux: 150 g de beurre allégé 75 g de beurre de cacahuètes 120 g de sucre 3 oeufs 3 CS de crème liquide allégé 150 g de farine 1/2 sachet de levure chimique 1/3 CC de sel

Préparation

1/ Remplissez 6 empreintes mini bouchées ou un bac à glaçons de beurre de cacahuètes et placez-les au congélateur 2 h minimum.
2/ Mélangez le beurre mou, le beurre de cacahuètes et le sucre. Ajoutez les oeufs un à un, la crème puis incorporez la farine, la levure et le sel.
3/Mettez dans 6 moules individuels beurrés ou en silicone, laissez reposer 1 h au frais. Placez au centre de chaque moelleux un insert de beurre de cacahuètes surgelé sans trop enfoncer.
4/ Mettez au four pour 20 min à 200°C (th 6-7).
5/ A la sortie du four, attendez 5 min puis démoulez et laissez refroidir sur une grille.

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