Moelleux au gingembre allégés

Moelleux gingembre confit

Moelleux au gingembre allégés

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Simple
Plat : Desserts

Ingrédients

60 g de beurre allégé
2 oeufs
60 g de sucre vanillé
120 g de faine
1 CC de levure chimique
1 CC de gingembre en poudre
30 g de gingembre confit
Sel

60 g de beurre allégé 2 oeufs 60 g de sucre vanillé 120 g de faine 1 CC de levure chimique 1 CC de gingembre en poudre 30 g de gingembre confit

Préparation

1/ Préchauffez le four à 180°C (th.6).
2/ Mettez le beurre à fondre. fouettez les oeufs, le sucre et le sucre vanillé. Ajoutez la farine mélangée à la levure ainsi qu'une pincée de sel et le gingembre en poudre. versez le beurre fondu. Coupez le gingembre en dés, ajoutez-le à la pâte.
3/ Répartissez la pâte dans 6 moules à muffin en silicone ou beurrés. Mettez au four pour 25 min.
4/ A la sortie du four attendez 5 min puis démoulez.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !