Moelleux au coeur de cerise allégés

Moelleux au coeur de cerise all%c3%a9g%c3%a9s

Moelleux au coeur de cerise allégés

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Simple
Plat : Desserts

Ingrédients

Pour le coeur:
6 Mon Chéri

Pour le moelleux:
200 g de chocolat noir
150 g de beurre allégé
150 g de sucre
4 oeufs
75 g de farine

Pour le coeur: 6 Mon Chéri Pour le moelleux: 200 g de chocolat noir 150 g de beurre allégé 150 g de sucre 4 oeufs 75 g de farine

Préparation

1/ Placez les chocolats au congélateur pendant 2 h.
2/ Préchauffez le four à 180°C (th.6).
3/ Faites fondre le chocolat noir au bain-marie ou au micro-ondes avec le beurre.
4/ Ajoutez le sucre, les oeufs battus en omelette et la farine.
5/ Versez la ppates dans les ramequins préalablement beurrés et farinés ou dans 6 empreintes à muffin en silicone. Placez 1 chocolat au centre puis mettez au four pour 10 min à 210°C (th.7).
6/ Ala sortie du four, attendez 5 min et dégustez aussitôt.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !