Moelleux au coco

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personnes : environ 375kcal avec 17g de protéines, 22g de lipides et 8g de glucides

Moelleux noix de coco

Moelleux au coco

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personnes : environ 375kcal avec 17g de protéines, 22g de lipides et 8g de glucides

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 4 jaunes d'oeufs
- 1 ½uf entier
- 50g de beurre
- 80g de noix de coco
- 65g de crème coco
- 40g de sucre

4 jaunes d\'oeufs 1 ½uf entier 50g de beurre 80g de noix de coco 65g de crème coco 40g de sucre

Préparation

- Mettez le sucre et les jaunes d'oeufs dans un saladier
- Battez le tout jusqu'à ce que le mélange blanchisse
- Incorporez la noix de coco râpée, l'oeuf entier, le lait de coco puis le beurre fondu : le mélange doit être homogène
- Beurrez des petits moules à muffin et versez la préparation au 3/4 de la hauteur
- Faites cuire au four à 200°C pendant 20 minutes
- Dégustez tiède

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !