Moelleux au chocolat léger

Moelleux au chocolat

Moelleux au chocolat léger

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

150 g de chocolat noir + 12 carrés
80 g de beurre allégé + une noix
80 g de sucre glace
2 CS rases de farine
4 oeufs

150 g de chocolat noir + 12 carrés 80 g de beurre allégé + une noix 80 g de sucre glace 2 CS rases de farine 4 oeufs

Préparation

1/ Allumez le four th.7-8 (220°C). Beurrez légèrement 6 tasses ou ramequins.

2/ Coupez le chocolat et le beurre en morceuax et faites-les fondre au mirco-ondes ou au bain-marie. Puis lissez le mélange en remuant avec un fouet.

3/ Battez les oeufs entiers et le sucre jusqu'à ce que la préparation blanchisse. Ajoutez la farine, puis le mélange au chocolat en remuant.

4/ Remplissez les tasses à moitié avec la préparation. Déposez dans chacune d'elles 2 carrés de chocolat et reouvrer avec le reste du mélange.

5/ Faites cuire pendant 10 min à four chaud et servez aussitôt.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !