Moelleux au chocolat allégé

Gateau chocolat

Moelleux au chocolat allégé

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Simple
Plat : Desserts

Ingrédients

150 g de chocolat noir
120 g de beurre allégé
4 oeufs
120 g de sucre
120 g de farine
1 CC de levure chimique

150 g de chocolat noir 120 g de beurre allégé 4 oeufs 120 g de sucre 120 g de farine 1 CC de levure chimique

Préparation

1/ Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie ou au micro-ondes deux fois 30 sec, en mélangeant bien entre deux.
2/ Fouettez les oeufs avec le sucre. Ajoutez la farie et la levure, puis le chocolat fondu.
3/ Verez la pâte dans un moue à manqué beurré ou en silicone. Mettez au four 30 min à 180°C (th.6).
4/ A la sortie du four, attendez 5 min et démoulez. Laissez refroidir sur une grille.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !