Moelleux allégés marron et chocolat

Cr%c3%a8me de marrons

Moelleux allégés marron et chocolat

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Simple
Plat : Desserts

Ingrédients

130 g de beurre allégé
70 g de chocolat noir
300 g de crème de marrons
3 oeufs
90 g de farine

130 g de beurre allégé 70 g de chocolat noir 300 g de crème de marrons 3 oeufs 90 g de farine

Préparation

1/ Faites fondre le beurre au micro-ondes avec le chocolat.
2/ Ajoutez la crème de marrons puis les oeufs battus un à un. Incorporez la farine puis versez la pâte dans les ramequins préalablement beurrés et farinés ou dans 6 empreintes à muffin en silicone. Placez 1 h au frais.
3/ Mettez au four à 180°C (th.6). A la sortie du four, attendez 10 min puis démoulez.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !