Moelleux allégés framboise et rose

Moelleux framboise rose

Moelleux allégés framboise et rose

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Simple
Plat : Desserts

Ingrédients

150 g de beurre allégé
3 oeufs
80 g de sucre ou d'aspartame ou sirop d'agave
3 CS d'eau de rose
100 g de farine
1 CC de levure chimique
100 g de framboises surgelées
6 litchis
Sel

150 g de beurre allégé 3 oeufs 80 g de sucre ou d'aspartame ou sirop d'agave 3 CS d'eau de rose 100 g de farine 1 CC de levure chimique 100 g de framboises surgelées 6 litchis

Préparation

1/ mettez le beurre à fondre au micro-ondes, réservez. Fouettez les oeufs et le sucre, ajoutez l'eau de rose puis incorporez la farine, la levure et une pincée de sel.
2/ Versez le beurre fondu et les framboises réduites en purée, mélangez bien.
3/ Mettez dans 6 moules individuels beurrés ou en silicone, pusi placez 1 h au frais. Enfoncez un litchi dénoyauté au centre de chaque moelleux.
4/ A la sortie du four, attendez 5 min puis démoulez et laissez refroidir sur une grille.

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