Moelleux allégés amandes et pêches

Moelleux peches amandes

Moelleux allégés amandes et pêches

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Simple
Plat : Desserts

Ingrédients

50 g de beurre allégé
80 g de poudre d'amandes
40 g de farine
80 g de sucre
2 oeufs
2 CS de crème liquide légère
3 pêches au sirop
Sel

50 g de beurre allégé 80 g de poudre d'amandes 40 g de farine 80 g de sucre 2 oeufs 2 CS de crème liquide légère 3 pêches au sirop

Préparation

1/ Faites fondre le beurre et réservez-le.
2/ Mélangez la poudre d'amandes, la farine, le sucre, une pincée de sel et les œufs jusqu'à obtention d'une crème homogène. Ajoutez la crème et le beurre fondu.
3/ Coupez les pêches en deux et placez-les dans les moules à muffin beurrés ou en silicone. Couvrez de pâte.
4/ Mettez au four pour 25 min à 180°C (th.6).
5/ A la sortie du four, attendez 5 min puis démoulez et laissez refroidir sur une grille.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !