Moelleux à l'avoine et aux raisins secs

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par moelleux : 100kcal dont 3g de protéines, quelques traces de lipides et 19g de glucides

Avoine

Moelleux à l'avoine et aux raisins secs

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par moelleux : 100kcal dont 3g de protéines, quelques traces de lipides et 19g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 20
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 250g de flocons d'avoine
- 50g de raisins secs
- 100g de farine blanche
- 100g de sucre semoule
- 1 ½uf
- 80ml de lait demi-écrémé

250g de flocons d\'avoine 50g de raisins secs 100g de farine blanche 100g de sucre semoule 1 ½uf 80ml de lait demi-écrémé

Préparation

- Mélangez tous les ingrédients ensemble afin d'obtenir une pâte un minimum épaisse pour former de petits tas
- Sur une plaque recouverte d'une feuille de papier sulfurisé, formez de petits tas à l'aide d'une cuillère à soupe : veillez à laisser un minimum d'espace entre eux
- Mettez à cuire au four 15 minutes à 180°C : il faut que les bords des moelleux soient colorés

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