Minis flans de poivrons sans gluten

Flan poivron

Minis flans de poivrons sans gluten

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 1
Difficulté : Simple
Plat : Entrées

Ingrédients

- 5ml de paprika
- Ciboulette et persil
- 50g de farine sans gluten
- 25 ml d’huile d’olive
- 25g de parmesan râpé
- sel, poivre
- 1/2 poivron rouge
- 150ml de lait
- 1 oeuf

5ml de paprika Ciboulette et persil 50g de farine sans gluten 25 ml d’huile d’olive 25g de parmesan râpé sel, poivre 1/2 poivron rouge 150ml de lait 1 oeuf

Préparation

Préchauffez votre four à 210°C.

Mélangez l’huile, le lait et l’oeuf. Ajoutez progressivement la farine sans gluten, mélangez jusqu’à obtenir une pâte sans grumeau.

Ajoutez le parmesan le sel, le poivre et le paprika à la préparation.

Hachez le poivron et les herbes et rajoutez-les à la préparation.

Répartissez le mélange dans les petits moules et enfournez 20 minutes.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !