Mini-hamburgers maison

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par portion : environ 200kcal avec 17g de protéines, 8g de lipides et 15g de glucides

Miniburgers

Mini-hamburgers maison

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par portion : environ 200kcal avec 17g de protéines, 8g de lipides et 15g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 400 à 600g de boeuf haché (selon l’âge)

- 1 tranche de pain de mie sans la croûte

- 1 oeuf

- 1/2 oignon

- Coriandre fraîche

- Cumin

- 6 petits pains

- Salade

- Poivre

<p>400 &agrave; 600g de boeuf hach&eacute; (selon l&rsquo;&acirc;ge)<br /> 1 tranche de pain de mie sans la cro&ucirc;te<br /> 1 oeuf<br /> 1/2 oignon<br /> Coriandre fra&icirc;che<br /> Cumin<br /> 6 petits pains<br /> Salade<br /> Poivre</p>

Préparation

- Dans un robot, mixez la mie de pain, l’oignon, la coriandre fraîche, les épices, le sel et le poivre

- Dans un saladier, mélangez le b½uf et l’½uf puis ajoutez le hachis d’herbes

- A la main, formez des petites boules que vous aplatirez pour obtenir des galettes

- Faites cuire les galettes dans une poêle légèrement huilée

- Farcissez chaque petit pain d’une galette et servez aussitôt

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