Mini-cheesecake

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par mini-cheesecake : environ 206kcal avec 5g de Protéines, 8g de Lipides et 28g de Glucides

Mini cheese cake

Mini-cheesecake

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par mini-cheesecake : environ 206kcal avec 5g de Protéines, 8g de Lipides et 28g de Glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 100g de biscuits roses de Reims
- 30g de beurre
- 200g de Philadelphia light
- 1 ½uf
- 75g de sucre
- 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille
- 1 pincée de sel

100g de biscuits roses de Reims 30g de beurre 200g de Philadelphia light 1 ½uf 75g de sucre 1/2 cuillère à café d\'extrait de vanille 1 pincée de sel

Préparation

- Préchauffez le four à 180°C
- Mixez les biscuits avec le beurre fondu
- Répartissez et étalez la pâte dans les traces d'un moule à muffin
- Réservez au réfrigérateur
- Pour la garniture mixez le fromage, le sucre, la vanille et le sel
- Puis ajoutez l'oeuf
- Versez la garniture sur la pâte
- Laissez cuire 20 minutes
- Placez au réfrigérateur 2h

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