Minestrone

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 165Kcal par personne avec 3 g de Protéines, 3 g de Lipides et 30 g de Glucides.

Minestrone

Minestrone

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 165Kcal par personne avec 3 g de Protéines, 3 g de Lipides et 30 g de Glucides.

Temps de préparation : 45 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 500 g de haricots blancs
- 100 g de haricots verts
- 150 g de spaghettis
- 3 courgettes
- 2 pommes de terre
- 4 tomates
- 2 oignons
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- basilic
- sel, poivre

500 g de haricots blancs 100 g de haricots verts 150 g de spaghettis 3 courgettes 2 pommes de terre 4 tomates 2 oignons 2 cuillères à soupe d\'huile d\'olive basilic sel, poivre

Préparation

- Epluchez, lavez puis taillez en petits dés les courgettes, pommes et terre et oignons.
- Ecossez haricots frais, pelez les tomates, coupez-les en deux, épépinez-les puis concassez-les.
- Faites chauffer 2 cuillères d'huile dans un fait-tout.
- Versez tous les légumes.
- Laissez-les revenir doucement pendant 5 minutes, puis salez et poivrez.
- Mouillez avec un litre et demi d'eau bouillante.
- Couvrez et laissez cuire pendant 40 minutes.
- Ajoutez alors les spaghettis coupés en petits morceaux.
- Saupoudrez de basilic.

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