Minestrone

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2l d'eau
- 1 petite pomme de terre
- 1 bol de macédoine surgelée
- 1 petite courgette
- 1 petite boite de haricot rouge
- 1 boite moyenne de tomate en conserve
- Ail, herbes de Provence, basilic
- 100g de coquillettes
- Parmesan, gruyère râpé
- Sel, poivre

1 oignon 1 cuillère à soupe d\'huile d\'olive 2l d\'eau 1 petite pomme de terre 1 bol de macédoine surgelée 1 petite courgette 1 petite boite de haricot rouge 1 boite moyenne de tomate en conserve Ail, herbes de Provence, basilic 100g de coquillettes Parmesan, gruyère râpé Sel, poivre

Préparation

- Faites revenir l'oignon dans l'huile avec les herbes de Provence
- Ajoutez la pomme de terre coupée en petit dés, la macédoine, les tomates concassées, la courgette en petit dés, l'eau, le sel et le poivre
- Faites bouillir pendant 25 minutes
- Ajoutez ensuite les haricots rincés et laissez cuire 5 minutes
- Incorporez les pâtes et laissez-les cuire
- Agrémentez d'ail et de basilic et attendez 2/3 minutes pour servir accompagné de fromage râpé et de parmesan

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !