MINESTRONE MILANAIS

Minestrone

MINESTRONE MILANAIS

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 120 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

2 courgettes, 1 céleri, 3 carottes, 100 g de haricots verts, 3 pommes de terre, 200 g de petits pois, 3 oignons, 3 tomates, 2 tranches de jambon fumé, 50 g de beurre, une cuillerée à soupe de persil haché, quelques feuilles de basilic, 250 g de petits macaroni, 50 g de gruyère, une gousse d'ail.

2 courgettes, 1 céleri, 3 carottes, 100 g de haricots verts, 3 pommes de terre, 200 g de petits pois, 3 oignons, 3 tomates, 2 tranches de jambon fumé, 50 g de beurre, une cuillerée à soupe de persil haché, quelques feuilles de basilic, 250 g de petits macaroni, 50 g de gruyère, une gousse d'ail.

Préparation

Coupez tous les légumes en dés et faites-les cuire dans 2 litres de bouillon e boeuf. Hachez le jambon, le persil, le basilic, les oignons et l'ail. Ajoutez-les dans le bouillon et faites mijoter pendant 2 heures. Un quart d'heure environ avant la fin de la cuisson, incorporez le beurre et les macaroni. Au moment de servir, mettez le gruyère râpé dans les assiettes et versez le potage par-dessus.

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