Millet aux pêches

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 170kcal avec 4g de protéines, 4g de lipides et 29g de glucides

Millet aux p%c3%aaches

Millet aux pêches

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 170kcal avec 4g de protéines, 4g de lipides et 29g de glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 8
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 200g de millet
- 45cl de lait
- 40g de sucre
- 2 noix de beurre
- 2 pêches

200g de millet 45cl de lait 40g de sucre 2 noix de beurre 2 pêches

Préparation

- Dans une casserole, faites cuire le millet dans le lait
- Au bout de 20 minutes environ, tout le lait doit être absorbé : ajoutez le sucre
- Dans une poêle faites caraméliser le sucre et le beurre en remuant sans cesse
- Ajoutez les pêches pelées et coupées en dès
- Servez le millet cuit agrémenté des pêches

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !