Millefeuille de viande de mouton, d'aubergines et de tomates

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 330Kcal avec 32 g de Protéines, 15 g de Lipides et 18 g de Glucides

Recette plat a964b380666aeb34597bdd6110bee8f40c319fd9209cdf261d7807de90d5deb8

Millefeuille de viande de mouton, d'aubergines et de tomates

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 330Kcal avec 32 g de Protéines, 15 g de Lipides et 18 g de Glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 250 g de mouton
- 400 g d'aubergines
- 200 g de tomates
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre

250 g de mouton 400 g d\'aubergines 200 g de tomates 1 oignon 1 gousse d\'ail 1 cuillère à soupe d\'huile d\'olive sel, poivre

Préparation

- Epluchez les aubergines et tranchez-les dans le sens de la longueur
- Faites-les faire dorer dans une poêle dans une cuillère à soupe d'huile
- Préparez la farce : hachez la viande de mouton, l'oignon et l'ail
- Faites revenir la farce dans une poêle anti-adhévive et ajoutez les tomates pelées, épépinées et coupées en dés
- Saler et poivrer
- Dans un moule, alternez les couches d'aubergines et de farce
- Cuire dans un four à 180°C durant 30 minutes

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !