Millefeuille d'omelette

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 320kcal dont 35g de protéines, 20g de lipides et 5g de glucides

Milefeuille omelette

Millefeuille d'omelette

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 320kcal dont 35g de protéines, 20g de lipides et 5g de glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 1
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 2 ½ufs entiers
- 1 tomate
- 1 tranche de jambon maigre
- 2 feuilles de laitue
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- Du basilic
- Se, poivre

2 ½ufs entiers 1 tomate 1 tranche de jambon maigre 2 feuilles de laitue 1 cuillère à café d\'huile d\'olive Du basilic Se, poivre

Préparation

- Coupez la tomate en rondelles et mettez-les cuire 15 minutes sur la plaque du four après les avoir arrosées d'1/2 cuillère à café d'huile d'olive
- Battez les 2 ½ufs
- Ajoutez du poivre et du sel
- Faites 4 petites omelettes dans une poêle anti adhésive avec le reste d'huile et laissez cuire
- Préparez le mille feuille d'omelette en alternant successivement 1 omelette, 1/2 tranche de jambon, 1 omelette, les rondelles de tomates et un peu de basilic, 1 omelette, 1/2 tranche de jambon puis 1 omelette
- Placez les feuilles de laitue sur le dessus et servez aussitôt

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