Mille feuilles de betteraves rouges

Millefeuille betterave

Mille feuilles de betteraves rouges

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 4 petites betteraves rouges cuites
- 4 fromages frais allégés type St Môret
- 2 échalotes
- De la ciboulette
- Des graines de pavot
- De la vinaigrette à la moutarde à l'ancienne.

4 petites betteraves rouges cuites 4 fromages frais allégés type St Môret 2 échalotes De la ciboulette Des graines de pavot De la vinaigrette à la moutarde à l\'ancienne.

Préparation

- Pelez les betteraves et coupez-les à l'horizontal pour obtenir 5 tranches
- Entre chaque tranche disposez du fromage frais, un peu de ciboulette et de l'échalote hachée, et ainsi de suite
- Laissez au frais 1h
- Saupoudrez de graines de pavot et servez avec la vinaigrette

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !