Mille feuilles d'ananas aux amandes

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Mille feuilles d'ananas aux amandes

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 1 ananas ou 4 tranches d'ananas en conserve

- 50g d'amandes en poudre

- 30g de farine

- 30g de beurre

- 80g de sucre glace

- 3 cuillères à soupe de jus d'orange

- 2 cuillères à soupe de noix de coco râpée

<p>1 ananas ou 4 tranches d\'ananas en conserve<br /> 50g d\'amandes en poudre<br /> 30g de farine<br /> 30g de beurre<br /> 80g de sucre glace<br /> 3 cuill&egrave;res &agrave; soupe de jus d\'orange<br /> 2 cuill&egrave;res &agrave; soupe de noix de coco r&acirc;p&eacute;e</p>

Préparation

- Préparez les tuiles en mélangeant le beurre mou avec 80g de sucre glace et le jus d'orange

- Incorporez ensuite la farine et 30g d'amandes

- Réservez au frais pendant 15 minutes

- Coupez les tranches d'ananas en petits dès

- Disposez 12 tas de pâte à l'amande sur une plaque de papier de cuisson

- Etalez-les et saupoudrez-les du reste d'amande

- Faites cuire au four 5 minutes à 200°C puis laissez-les refroidir sur une grille

- Déposez une tuile dans chaque assiette, recouvrez de morceaux d'ananas, d'une autre tuile et d'ananas

- Saupoudrez de noix de coco et servez

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