Mille feuilles aux tomates et son chutney

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 150kcal avec 2g de protéines, 2g de lipides et 30g de glucides

Mille feuilles tomates chutney

Mille feuilles aux tomates et son chutney

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 150kcal avec 2g de protéines, 2g de lipides et 30g de glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 500g de tomates cocktail

- 4 tomates grappes

- 1 oignon rouge

- 2 gousses d'ail

- 10 olives vertes dénoyautées

- 8 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
- 80g de sucre roux

- Piment d'Espelette

- Coriandre

- Sel, poivre

<p>500g de tomates cocktail<br /> 4 tomates grappes<br /> 1 oignon rouge<br /> 2 gousses d\'ail<br /> 10 olives vertes d&eacute;noyaut&eacute;es<br /> 8 cuill&egrave;res &agrave; soupe de vinaigre de cidre<br /> 80g de sucre roux<br /> Piment d\'Espelette<br /> Coriandre<br /> Sel, poivre</p>

Préparation

- Lavez et équeutez les tomates

- Coupez les tomates cocktail en deux et mixez-les avec l'oignon, l'ail, la coriandre et les olives

- Mettez le tout dans une casserole avec le sucre, le vinaigre et les épices

- Faites cuire 20 minutes puis laissez refroidir

- Coupez les tomates grappe en tranches puis formez le mille feuille en alternant une rondelle de tomate, un peu de chutney

- Réservez au frais avant de servir

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