Mijoté de roussette au fenouil

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 220kcal avec 35g de protéines, 5g de lipides et 9g de glucides

Mijot%c3%a9 de roussette au fenouil

Mijoté de roussette au fenouil

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 220kcal avec 35g de protéines, 5g de lipides et 9g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 200g de roussette
- 500g de fenouil émincé
- 2 cuillères à café de poivre vert en grains
- Sel
- 200g de fromage blanc 20%

200g de roussette 500g de fenouil émincé 2 cuillères à café de poivre vert en grains Sel 200g de fromage blanc 20%

Préparation

- Pochez la roussette dans un fumé de poisson pendant 5-10 minutes
- Egouttez-la pour la cuisiner avec le fenouil
- Ajoutez le poivre, le sel, puis le fromage blanc
- Laissez mijoter 10-15 minutes à couvert

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !