Mijoté de légumes et blanc de poulet

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 250kcal dont 31g de protéines, 8g de lipides et 14g de glucides

Blancsdepoulet

Mijoté de légumes et blanc de poulet

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 250kcal dont 31g de protéines, 8g de lipides et 14g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 5
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 750g de blanc de poulet
- 1 aubergine
- 1 courgette
- 3 poivrons : 1 rouge, 1 jaune et 1 vert
- 500g de tomates
- Épices pour poulet rôti

750g de blanc de poulet 1 aubergine 1 courgette 3 poivrons : 1 rouge, 1 jaune et 1 vert 500g de tomates Épices pour poulet rôti

Préparation

- Préchauffez le four Thermostat 6 (200°c)
- Coupez en petits dès tous les légumes et mettez-les dans un plat allant au four (pour ma part ULTRA PLUS de TUPPERWARE)
- Salez et poivrez
- Dans un saladier, mettez les blancs de poulet coupés en morceaux (grossièrement) et saupoudrez d'épices pour poulet rôti
- Ajoutez le poulet aux légumes, mélangez le tout et ajoutez 2 à 3 cuillères à soupe d'eau
- Faites cuire 1h à couvert, mélangez à nouveau (attention en ouvrant à la vapeur) et laissez reposer 15 minutes
- Remettez au four 1h tout en vérifiant régulièrement la cuisson de la viande

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