Merlu au cidre

Merlu au cidre

Merlu au cidre

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 4 filets de merlu
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 2 oignons
- 1/4 litre de cidre sec
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche légère
- sel, poivre

4 filets de merlu 2 cuillères à soupe d\'huile 2 oignons 1/4 litre de cidre sec 1 cuillère à soupe de crème fraîche légère sel, poivre

Préparation

Faites dorer les tranches de merlu dans l'huile chaude. Retirez-les et à leur place, faites fondre les oignons pelés et émincés. Remettez le poisson et assaisonnez, mouillez de cidre et laissez mijoter 15 mn. Retirez le poisson et les oignons, liez la sauce à la crème, vérifiez l'assaisonnement et versez-la dans le plat de service. Servez avec des pommes vapeur, des épinards ou du riz créole.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !