Merlu au cidre

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 250Kcal par personne avec 30 g de Protéines, 13 g de Lipides et 2 g de Glucides.

Merlu au cidre

Merlu au cidre

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 250Kcal par personne avec 30 g de Protéines, 13 g de Lipides et 2 g de Glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 filets de merlu
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 2 oignons
- 1/4 litre de cidre sec
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche légère
- sel, poivre

4 filets de merlu 2 cuillères à soupe d\'huile 2 oignons 1/4 litre de cidre sec 1 cuillère à soupe de crème fraîche légère sel, poivre

Préparation

- Faites dorer les filets de merlu dans l'huile chaude.
- Retirez-les et à leur place, faites fondre les oignons pelés et émincés.
- Remettez le poisson et assaisonnez.
- Mouillez de cidre et laissez mijoter 15 minutes.
- Retirez le poisson et les oignons.
- Liez la sauce à la crème, vérifiez l'assaisonnement et versez-la dans le plat de service.
- Servez chaud.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !