MERLANS AU GRATIN

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

MERLANS AU GRATIN

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

4 merlans, 100 g de champignons, 50 g d'oignons, une cuillerée à dessert de persil haché, un verre de vin blanc sec, un verre de bouillon, 40 g de beurre, sel, poivre, chapelure et citron.

4 merlans, 100 g de champignons, 50 g d'oignons, une cuillerée à dessert de persil haché, un verre de vin blanc sec, un verre de bouillon, 40 g de beurre, sel, poivre, chapelure et citron.

Préparation

Retirez les filets des poissons, beurrez un plat à gratin et placez-y les filets. Salez, poivrez et couvrez avec oignons et champignons hachés. Mouillez avec le vin blanc et le bouillon. Saupoudrez avec la chapelure et parsemez de noisettes de beurre. Faites cuire au four doux une demi-heure. A la sortie du four, arrosez de jus de citron et servez dans le plat de cuisson.

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