Meringues surprise

Ffff

Meringues surprise

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 2 blancs d'oeufs battus en neige très ferme
- 1 c à café de pâte d'anchois
- 20 g de parmesan râpé
- 1 pincée de poudre de muscade

2 blancs d'oeufs battus en neige très ferme 1 c à café de pâte d'anchois 20 g de parmesan râpé 1 pincée de poudre de muscade

Préparation

Battre énergiquement les blancs d'oeufs. Ajouter à la fourchette la pâte d'anchois, le parmesan et la poudre de muscade. Déposer sur une plaque légèrement huilée 18 petits tas. Laisser à four très doux pendant une quinzaine de minutes. Pour que les blancs d'oeufs montent mieux et plus vite, veiller à ce que le bol et le batteur soient froid.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !