Meringues aux fraises

Meringue rose

Meringues aux fraises

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 12 coquilles de meringue
- 6 caissettes papier pour meringue
- 6 petits suisse
- 125 g de crème fraîche
- 60 g de sucre en poudre
- quelques gouttes de jus de citron
- 250 g de fraises des bois.

12 coquilles de meringue 6 caissettes papier pour meringue 6 petits suisse 125 g de crème fraîche 60 g de sucre en poudre quelques gouttes de jus de citron 250 g de fraises des bois.

Préparation

Dans une terrine, à l'aide d'une fourchette, écrasez les fraises de bois avec la crème, ajoutez quelques gouttes de carmin. Ajoutez ensuite les petits suisses, le sucre et le jus de citron. Dans chaque caissette déposez 2 coques de meringue. Ecartez-les légèrement et remplissez l'intervalle de l'appareil bien refroidi.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !