MERINGUES AUX AMANDES

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

MERINGUES AUX AMANDES

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

6 blancs d'oeufs, 300 g de sucre glace, 200 g d'amandes effilées.

6 blancs d'oeufs, 300 g de sucre glace, 200 g d'amandes effilées.

Préparation

Fouettez les blancs d'oeufs dans un récipient assez haut, à fond arrondi placé dans un bain-marie chaud avec le sucre glace tamisé. Peu à peu le mélange épaissit et blanchit. Quand la meringue est prête, elle est bien blanche et forme des pointes au bout du fouet. Ajoutez alors les amandes et disposez la meringue sur une tôle huilée, en petits tas égaux, soit à l'aide de deux cuillères, soit à l'aide d'une poche à douille (ce qui fait de plus jolies

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !