Meringue

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 135kcal, 3g de protéines et 31g de glucides

Meringue

Meringue

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 135kcal, 3g de protéines et 31g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 125g de sucre
- 2 blancs d'oeuf
- 1/2 cuillère à café de jus de citron

125g de sucre 2 blancs d\'oeuf 1/2 cuillère à café de jus de citron

Préparation

- Montez les blancs en neige à l'aide d'un fouet électrique
- Incorporez progressivement le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne brillant
- Ajoutez ensuite le jus de citron pour que les blancs soient très fermes
- Sur une plaque anti-adhésive allant au four, formez de petits tas
- Chauffez le four à 100°C et laissez sécher pendant 2 à 3h

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !