Melon poêlé

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 72 Kcal par personne avec 1,2 g de Protéines et 16,2 g de Glucides.

Melon

Melon poêlé

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 72 Kcal par personne avec 1,2 g de Protéines et 16,2 g de Glucides.

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 1 melon
- 2 cuillères à café de sucre fin
- 10 cl de muscat

<p>1 melon<br /> 2 cuill&egrave;res &agrave; caf&eacute; de sucre fin<br /> 10 cl de muscat</p>

Préparation

- Coupez le melon en deux.
- Retirez-en les graines.
- Coupez le en fines tranches.
- Déposez ces tranches dans une poêle chaude.
- Arrosez de muscat et saupoudrez de sucre.
- Laissez caraméliser.
- Servez chaud ou froid.

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