Melon garni de fruits frais

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 95Kcal par personne avec 1g de Protéines et 23g de Glucides

Melon garni

Melon garni de fruits frais

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 95Kcal par personne avec 1g de Protéines et 23g de Glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 1 melon
- 3 pêches blanches
- 150 g de framboises
- le jus d'une orange

1 melon 3 pêches blanches 150 g de framboises le jus d\'une orange

Préparation

- Coupez le melon à la partie supérieure.
- Creusez-le pour retirer la chair.
- Coupez celle-ci en morceaux.
- Coupez également en morceaux la chair des pêches.
- Équeutez les framboises.
- Mélangez le tout très délicatement.
- Ne sucrez pas.
- Ajoutez le jus d'orange que vous aurez relevé d'un peu de poivre blanc ou gris.
- Remettez les fruits dans le melon.
- Servez très frais dans un compotier, entouré de glaçons.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !