Melon farci meringue

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Melon farci meringue

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 2 melons
- 2 c à soupe de liqueur d'orange
- 3 pêches
- 300 g de groseilles rouges
- 2 c à soupe de sucre.

Meringue:
- 2 blancs d'oeufs
- 100 g de sucre glace.

2 melons 2 c à soupe de liqueur d'orange 3 pêches 300 g de groseilles rouges 2 c à soupe de sucre. Meringue: 2 blancs d'oeufs 100 g de sucre glace.

Préparation

Coupez les melons en deux, retirez les graines, arrosez-les de liqueur. Mettez au frais. Pelez les pêches, coupez-les en dés, mélangez-les aux groseilles, saupoudrez de sucre, mettez également au frais (pour 1 à 2 h). Au moment de servir, farcissez les melons avec les fruits. Fouettez les blancs d'oeufs avec le sucre dans une casserole placée au bain-marie. Quand ils sont bien fermes, masquez-en les melons. Passez quelques secondes sous le gril du four juste pour dorer la meringue.

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