MELON D'EAU AUX FRUITS

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

MELON D'EAU AUX FRUITS

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 10 personnes environ: 1 melon d'eau (2,5 à 3 kg), 1/2 livre de raisin blanc, 1/2 livre de raisin noir, 1 livre de framboises, sucre en poudre, porto ou champagne ou vin blanc sec. Attente 2 heures.

Pour 10 personnes environ: 1 melon d'eau (2,5 à 3 kg), 1/2 livre de raisin blanc, 1/2 livre de raisin noir, 1 livre de framboises, sucre en poudre, porto ou champagne ou vin blanc sec. Attente 2 heures.

Préparation

Choisir le melon d'eau juste à point un peu plus ferme qu'un Cantaloup. Découper le melon en panier, retirer le centre avec une cuiller d'argent pour enlever toutes les graines. Poser une moitié du melon sur le plat de service et mettre au réfrigérateur. Découper la chair de l'autre moitié la mettre dans une jatte avec les grains de raisin et les framboises. Mêler délicatement. Sucrer arroser avec le vin choisi et mettre au réfrigérateur. Au moment de servir mettre cette salade de fruits dans le melon et décorer avec les plus belles framboises.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !