MELON AUX PECHES ET AUX FRAMBOISES

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

MELON AUX PECHES ET AUX FRAMBOISES

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

2 melons, 2 pêches, 200 g de framboises, un quart de litre de crème fraîche, 150 g de sucre.

2 melons, 2 pêches, 200 g de framboises, un quart de litre de crème fraîche, 150 g de sucre.

Préparation

Coupez les melons. Evidez-les, retirez les pépins et coupez la chair retirée en gros dés. Pelez les pêches, coupez-les en deux, retirez les noyaux et faites-les cuire dans un sirop composé de 50 g de sucre. Nettoyez et lavez les framboises. Mélangez une partie des framboises avec une pêche coupée en dés et la chair des melon. Remplissez les melons avec cette préparation, garnissez-les de tranches de pêches, de framboises et de crème fouettée et sucrée. Servez très frais.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !