Melon aux fruits rouges

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 95kcal avec 2g de protéines et 20g de glucides

Recette dessert ec1f8359fe5739ca239fc0fdc7cf918b2983e938edcefea3a543bcb8cd19a774

Melon aux fruits rouges

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 95kcal avec 2g de protéines et 20g de glucides

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 2 melons
- 200 g de fraises
- 100 g de framboises
- 50g de mûres
- 50g de groseilles
- 2 cuillères à soupe de sucre

2 melons 200 g de fraises 100 g de framboises 50g de mûres 50g de groseilles 2 cuillères à soupe de sucre

Préparation

- Coupez 2 melons en deux et retirez les graines
- Nettoyez les fruits, saupoudrez-les de sucre et mettez au frais
- Au moment de servir, répartissez les fruits dans les melons et servez aussitôt

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !