Melon aux fraises

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 105kcal avec 2g de protéines et 25g de glucides

Recette dessert ec1f8359fe5739ca239fc0fdc7cf918b2983e938edcefea3a543bcb8cd19a774

Melon aux fraises

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 105kcal avec 2g de protéines et 25g de glucides

Temps de préparation : 1 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 8
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 2 melons
- 50 g de sucre fin
- 2 verres à liqueur de Grand Marnier
- 250 g de fraises fraîches

2 melons 50 g de sucre fin 2 verres à liqueur de Grand Marnier 250 g de fraises fraîches

Préparation

- Coupez les melons en deux, débarrassez-les de leurs graines et retirez délicatement la chair intérieure à l'aide d'une cuillère à café
- Nettoyez les fraises et émincez-en la moitié, le reste servira pour la décoration
- Dans un saladier, mélangez le melon au sucre et aux fraises émincées
- Arrosez le tout de liqueur et laissez macérer 1h au moins
- Répartissez la préparation dans des verres à cocktail et décorez-en le dessus avec les fraises entières
- Servez bien frais

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !